Assine Nosso Feed!

Receba Nossas Atualizações em Seu E-mail:

  • Receba Todos os Nossos Artigos Automaticamente em Seu E-mail
  • Tenha a Exclusividade de Receber Boletins do Nosso Blog
  • Inscrever-se no feed do Nosso Blog é Fácil, Rápido e Seguro
  • Ajude a fazer Nosso Blog Crescer!!!
  • Assine nosso feed gratis





    Comentários

    Receita para 2 pessoas

     
    Ingredientes:

    • 4 fatias de brioche (ou pão de fôrma comum)
    • 2 ovos
    • 1 copo de creme de leite fresco
    • Queijo ralado tipo gruyère ou emmental
    • 2 fatias de presunto cozido
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Prepare assim:

    • Misture os ovos e o creme de leite, até formar um creme;
    • Adicione 1 pitada de sal e pimenta-do-reino;
    • Com uma concha, espalhe o creme sobre as fatias de pão, para que o miolo absorva o líquido;
    • Espalhe uma porção generosa de queijo ralado sobre 2 fatias;
    • Coloque 1 fatia de presunto, cobrindo toda a superfície do pão;
    • Feche o sanduíche e despeje o restante do creme, cobrindo tudo com mais uma porção de queijo ralado;
    • Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC;
    • Retire quando estiver gratinado por cima e levemente tostado por baixo.

    Dicas

    Seu croque fica muito mais gostoso se feito com brioche.
    Para dar um toque diferenciado ao croque, você pode trocar o presunto cozido por presunto tipo parma.
    Para acompanhar o croque, sirva uma salada de folhas verdes, regada com um bom vinagre, azeite e um pouco de sal e pimenta-do-reino.




    Autor: Alan Patrick - Cozinheiro de Buteco

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
    Categoria:

    Deixe um comentário